Aprenda a fazer uma pizza fit

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A pizza que você pede todo fim de semana no aplicativo de entrega pode, ser substituída por uma receita mais leve, fácil e feita por você mesmo. A dica é da nutricionista Luana Rocha Mercadante. Com massa de couve flor, a pizza fit pode ter o sabor que você preferir. Nessa versão, Luana sugere tomate seco, cebola e pimentão. Salve aí e experimente!

Ingredientes:

UNIMED

1 couve-flor média cozida;

2 ovos;

2 colheres de sopa de tapioca;

Sal;

Pimenta;

1 colher de chá de manteiga ghee;

4 fatias de muçarela;

5 colheres de sopa de ricota;

½ pimentão amarelo em tiras;

50g tomate seco;

¼ cebola em rodelas.

Modo de preparo:

Triture a couve-flor já fria em um processador. Em seguida, coloque em uma tigela. Acrescente ovo, tapioca, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Unte uma assadeira média com a manteiga e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno e cubra com o recheio. Comece com a muçarela, depois a ricota. Em seguida, distribua o tomate seco, a cebola e o pimentão. Volte para o forno, na mesma temperatura, e deixe por mais 10 minutos.

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