Central de Cursos comemora Semana da Amamentação em agosto

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no skype

O mês de agosto já começa especial, com a Semana Mundial do Aleitamento Materno, e a Central de Cursos também participará dessa importante data com duas edições da Oficina Culinária de Papinhas, ministrada pela nutricionista Giovanna Donofre, às 14h30 e às 18h30, no dia 9.

A programação especial de 15 anos da Central de Cursos também continua. Os convidados especiais do mês serão representantes do Mirai, que apresentará uma aula especial de culinária do Japão no dia 28 de agosto, às 18h30, e da Maria Açaí, que ensinará a preparar açaí com fondue no dia 16, às 14h30, e o prato Coco Bianco, no dia 30, às 18h30.

Bodytech 300X200

Pratos veganos, sobremesas e opções salgadas completam a programação de agosto da Central de Cursos, que tem inscrições realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 10h às 16h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br. Todas as aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.

Confira a programação:

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

ESPECIAL 15 ANOS

Maria Açaí

Maria Açaí – Açaí com fondue

16/08, sexta-feira, às 14h30

ESPECIAL 15 ANOS

Sushiman Especialista

Mirai – Culinária do Japão

28/08, quarta-feira, às 18h30

ESPECIAL 15 ANOS

Maria Açaí

Maria Açaí – Coco Bianco

30/08, sexta-feira, às 18h30

Culinarista Paulo Lin

Mi Le – Bifun

06/08, terça-feira, às 18h30

Novo Shopping

Ice by Nice – Tabule doce com sorvete Ice by Nice

07/08, quarta-feira, às 14h30

Culinarista Simone Beletti

Beletti Gourmet – Bacalhoada Vegana

08/08, quinta-feira, às 18h30

SEMANA MUNDIAL DA AMAMENTAÇÃO

Nutricionista Giovanna Donofre

Oficina Culinária de Papinhas

09/08, sexta-feira, às 14h30

Nutricionista Giovanna Donofre

Oficina Culinária de Papinhas

09/08, sexta-feira, às 18h30

Chef Neeraj Bharwaj

Lotus – Creme de mostarda e espinafre / Pão de milho

12/08, segunda-feira, às 18h30

Prof. Silvana C. Fernandes

Docepan – Bolacha trufada

13/08, terça-feira, às 14h30

Culinarista Erika Robatini

Ericakes – Banoffe de banana com doce de leite e chantilly

15/08, quinta-feira, às 14h30

Chef Giovanni Nobile

Varejão Cenourão – Sobremesas variadas

19/08, segunda-feira, às 14h30

Culinarista Simone Beletti

Beletti Gourmet – Risoto vegano de cogumelos

22/08, quinta-feira, às 14h30

Chef Marcelo B. Menezes

Varejão Cenourão – Lombo ao molho de morangos

23/08, sexta-feira, às 18h30

Chef Giovanni Nobile

Palmitos Jaboticabal – Salgados variados

26/08, segunda-feira, às 14h30

Culinarista Erika Robatini

Ericakes – Banoffe de banana com doce de leite e chantilly

29/08, quinta-feira, às 18h30

Leia Mais