Página Inicial Eventos Em novembro o Novo Shopping abre cursos de gastronomia e artesanato relacionados ao natal

Em novembro o Novo Shopping abre cursos de gastronomia e artesanato relacionados ao natal

Escrito porRedação Wsports 31 31America/Sao_Paulo outubro 31America/Sao_Paulo 2017

O clima natalino já chegou na primeira e mais tradicional Central de Cursos de Ribeirão Preto e região, no Novo Shopping. A programação do mês de novembro é totalmente dedicada ao tema, mesclando aulas gratuitas de gastronomia e artesanato.

Os participantes aprenderão a fazer desde uma árvore de Natal e bolas para decoração com patchwork, até a preparação de pratos típicos. As delícias açucaradas desta época do ano também serão ensinadas nas aulas, como por exemplo, o tradicional panetone, que chega em uma versão repaginada: trufado e coberto com ganache.


É possível inscrever-se e obter outras informações pelo telefone (16) 3965-5340(das 14h às 20h). A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereçowww.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulassãogratuitos e as vagas limitadas.

 

Confira a programação:

 

Chef Prato/Artesanato Dia e Horário
Novo Shopping Farofa para o Natal 01/11, quarta-feira, às 18h30
Novo Shopping Farofa para o Natal 03/11, sexta-feira, às 14h30
Profª Fátima Souza Re Fazer – Bolas de Natal em Patchwork 07/11, terça-feira, às 14h30
Profª Fátima Souza Re Fazer – Bolas de Natal em Patchwork 07/11, terça-feira, às 18h30
Chef. Tais Gerra Crumble Cozinha – Kafta de forno com arroz de couve flor, coco e tomate confit 08/11, quarta-feira, às 18h30
Chef. Neeraj Bhardwaj India Masala – Chicken Masala e Lentilha Poori 09/11, quinta-feira, às 18h30
Chef. Giovanni Nobile Broto Legal – Petiscos para o Natal 10/11, sexta-feira, às 18h30
Profª Nancy Costa Docepan/Chocolates Bel –

Panetone trufado com frutas e ganache

14/11, terça-feira, às 14h30
Chef. Marcelo Menezes Varejão Cenourão – Filé de Frango com escarolas tostadas 16/11, quinta-feira, às 18h30
Profª Patrícia Junqueira Docepan/Mago – Drip Cake Flower (Bolo com gotas escorrendo e decorados com flores de chantily) 21/11, terça-feira, às 14h30
Nutricionista Susy Bianco Regina Picadinhos – Picadinhos para o Natal 22/11, quarta-feira, às 18h30
Profª Ana Silva Scatolin Balaio de Mimos – Árvore de Natal 23/11, quinta-feira, às 14h30
Profª Ana Silva Scatolin Balaio de Mimos – Árvore de Natal 23/11, quinta-feira, às 18h30
Chef. Nelson Oliveira Fast Fish – Salpicão com peixe 24/11, sexta-feira, às 14h30
Chef. Nelson Oliveira Fast Fish – Salpicão com peixe Docepan/Har 24/11, sexta-feira, às 18h30
Chocolatier Carmen Moura Docepan/Harald – Bolo Naked Cake trufado de leite em pó com abacaxi 28/11, terça-feira, às 14h30
Profª Marina Fernanda Bortolin Que Quitute – Biscoitos decorados Gingerbread Man e árvore de Natal 29/11, quarta-feira, às 14h30
Profª Marina Fernanda Bortolin Que Quitute – Biscoitos decorados Gingerbread Man e árvore de Natal 29/11, quarta-feira, às 18h30
Chef. Marcelo Menezes R Coco – Tortilhas de Rabanadas 30/11, quinta-feira, às 18h30