Novo Shopping – Central de Cursos traz especiais ‘Dia das Crianças’ e ‘Outubro Rosa’

Outubro chega com várias temáticas e muita importância. As crianças se divertem com o Dia das Crianças ao mesmo tempo em que o mês ganha a cor rosa, representando o combate ao câncer de mama. A Central de Cursos resolveu abraçar os temas em sua programação, que traz grande variedade de pratos e artesanatos.

Já no dia 1º, às 14h30, a aula especial “Outubro Rosa” ensina os participantes a criarem deliciosas sobremesas trufadas em mono porções e bombons decorados em prol da causa. O Dia das Crianças é comemorado com uma aula especial da Regina Picadinhos no dia 10 e com o curso “Lotus – Vada pão, Bread Pizza”, no dia 11 de outubro, ambas às 18h30.

Tonin 500

As inscrições para as aulas são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.

 

Confira a programação:

 

Chef Prato/Artesanato Dia e Horário
Culinarista Nancy Costa Outubro Rosa – sobremesas trufadas em mono porções e bombons decorados em prol a nossa causa 01/10, segunda-feira, às 14h30
Chef Marcelo B. Menezes Peixaria Damara – Risoto de camarão 05/10, sexta-feira, às 18h30
Culinarista Nita Alimentos Nita Alimentos – Receita fácil de pão caseiro 08/10, segunda-feira, às 14h30
Chef Giovanni Nobile Varejão Cenourão – Torta de Hamburguer 09/10, terça-feira, às 18h30
Nutricionista Susy Bianco Regina Picadinhos – Especial dia das crianças 10/10, quarta-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bharwaj Lotus – Vada pão, Bread Pizza – especial dia das crianças 11/10, quinta-feira, às 18h30
Culinarista Rcoco Rcoco – Rosca prática com recheio de coco 15/10, segunda-feira, às 14h30
Prof.ª Ana Silva Scatolin Balaio de Mimo – Mimos para primavera 16/10, terça-feira, às 14h30
Prof.ª Ana Silva Scatolin Balaio de Mimo – Mimos para primavera 16/10, terça-feira, às 18h30
Culinarista Graciela Barros Pastifício Alma – Galinhada Gourmet 18/10, quinta-feira, às 18h30
Chef Marcelo B. Menezes Palmitos de Jaboticabal – Filé ao molho de palmito 19/10, sexta-feira, às 18h30
Chef Giovanni Nobile Varejão Cenourão – Sugestões de saladas 23/10, terça-feira, às 18h30
Culinarista Rcoco Rcoco – Rosca prática em recheio de coco 24/10, quarta-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bhardwaj Lotus – Uthapam, Chat papdi 26/10, sexta-feira, às 18h30
Culinarista Nita Alimentos Nita alimentos – Receita fácil de pão caseiro 29/10, segunda-feira, às 18h30

Tonin 700
Drogao 500×300
Gran Steak 500×300
%d blogueiros gostam disto: